导入数据...
2021级教育硕士研究生中期汇报会顺利举行
[教育与心理科学学院· 教师教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年6月5日
  查看:165
  来源:

 5月30日下午,2021级教育硕士研究生中期汇报会在汇东校区第四实验楼302报告厅举行。研究生部副部长沈穷竹,教育与心理科学学院院长谢华、马克思主义学院副院长柯彪,人文学院刘小文教授、教育与心理科学学院沈明泓教授、外语学院许静副教授出席,2021级全体教育硕士研究生参与汇报会。

汇报会上,谢华发言指出2021级教育硕士研究生中期汇报会的目的在于营造良好的学术氛围,促进学术交流,不断提升教育硕士研究生的科研创新能力。他希望同学们好好珍惜学习机会,多思考多交流多实践,持续提高教育理论素养和专业能力。

刘小姣、苏俊、张世海、陈云、苟慧岚等九位同学分别从思想政治情况、学业论文开展情况、科研(发表论文、参与课题)情况、收获感悟等方面进行汇报。汇报中,同学们表示自己在学习生活中收获颇多,希望未来能取得更好地成绩,努力做一名优秀的研究生。

柯彪和沈穷竹对此次中期汇报会作总结。柯彪从政治与学术、理论与实践、付出与收获三方面鼓励全体教育硕士研究生追求卓越。沈穷竹从研究生培养质量角度出发,呼吁同学们要理论联系实践,做到学以致用。

本次中期汇报会的顺利举行,营造了良好的学术交流氛围。同学们纷纷表示,要更加积极参与专业的各项教学实践,从中不断汲取营养、开拓创新,争做有理想有本领有担当的时代新人。 

    

              7084404449E36FC37EE8BE31E7C484AE.png

 供稿人:陈兰兰   审稿:杜鑫

【编辑:admin】


(微信扫描分享)