导入数据...
教育与心理科学学院开展“5.25”心理健康志愿活动
[教育与心理科学学院· 教师教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月30日
  查看:36
  来源:

为进一步帮助大学生树立心理健康意识,增强大学生心理调适能力,教育与心理科学学院小太阳志愿队携手科创心理部于2024526日下午在厚德楼110教室举行了“5.25”心理健康暨教育与心理科学学院一院一品系列志愿活动。本次活动共有100余名学生参与。

本次活动分为“波波球自画”、“请和我击掌”、“学会自我赞美”等五个有趣的小游戏。活动现场,有趣的小游戏吸引了众多同学们的积极参与,同学们在科创心理部和小太阳志愿队的引导下顺利并愉快地参与了游戏。在“波波球自画”的活动中,志愿者们通过引导同学们画出自己心中的图案,帮助同学们释放了内心压力。在“学会自我赞美”游戏环节,同学们通过在墙上写出对自己赞美的话,帮助同学们树立了自信心。在活动举行期间,现场氛围一片火热,大家都积极参与到各个小游戏中。活动结束后,同学们纷纷表示本次活动让他们从忙碌的学习生活中暂时抽身出来,释放了压力,并表示会在以后的学习生活中多关注自己的心理健康状况,以积极阳光的心态迎接以后的挑战与机遇。

本次活动的顺利开展,不仅加深了同学们对心理健康知识的认识,更增强了同学们的心理调适能力。未来,我院也将持续开展系列活动,为促进学生身心健康发展保驾护航。

供稿:教心学院 高佳琴  审稿:谢晓辉

【编辑:admin】


(微信扫描分享)