导入数据...
教心学院召开2024届毕业生就业工作推进会
[教育与心理科学学院· 教师教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月1日
  查看:39
  来源:

为有力推进我院毕业生更加充分、更高质量就业,530日下午,教心学院于1501会议室召开2024届毕业生就业工作推进会。学院党委书记杜鑫,院长谢华,党委副书记、纪委书记谢晓辉,副院长李博,学前教育系系主任邓丽群,学工办副主任徐文婷以及全体毕业班辅导员参加会议。

会上,杜鑫书记传达了全省高校毕业生就业视频会和学校2024届毕业生就业工作推进会精神,并对我院毕业生目前就业情况进行了总结。他指出,学院全体教师要严格按照学校关于毕业生就业会议要求,要强化责任担当,增强责任感,深刻认识抓好大学生就业是最重要的民生工程,要细化推动就业举措,充分利用就业冲刺期,全员参与、用心用情、积极推动大学生就业工作。随后,谢华院长建议毕业班辅导员老师要坚持与待就业毕业生进行一对一帮扶指导,主动用新视角、新思路去解决当前就业工作所面临的困难和问题。他强调,学院处科级干部、各系主任、各支部书记要勇于担当,积极动员本系教师参与毕业生就业工作,协调身边的平台资源,多措并举推动2024届毕业生高质量就业。

本次2024届毕业生就业工作推进会的顺利召开,为我院2024届毕业生就业工作顺利推进奠定了基础。在接下来的就业工作中,学院将进一步加强组织领导,强化就业指导与服务,扎实推进毕业生就业工作,全力促进2024届毕业生更加充分更高质量就业。

供稿:张丽梅 审核:杜鑫

【编辑:admin】


(微信扫描分享)