导入数据...
教育与心理科学学院开展2024届毕业生离校安全教育班会
[教育与心理科学学院· 教师教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月4日
  查看:30
  来源:

为进一步做好毕业生的安全管理及文明离校工作,防止校园各类安全案件、意外事故的发生,教育与心理科学学院于2024529日在厚德楼开展2024届毕业生离校安全教育班会。辅导员寇立美担任主讲人,2024届毕业班全体学生参加本次班会,班会由辅导员文洋主持。

班会上,寇老师从人财物的保管到交通安全的注意事项,从饮食卫生的提醒到防范电信诈骗的警示,深入浅出地向同学们讲解了离校期间可能遇到的各种安全问题及应对措施。针对毕业生离校安全,寇老师提出了明确要求。一是要求毕业生离校期间要遵守法纪法规、校纪校规,严禁酗酒,做到文明有序,爱护公共财物,防火防盗,注意人身和财产安全;二是认真办理好毕业离校手续。三是鼓励毕业生牢记肩负的职责和使命,做好未来发展规划。随后,寇老师表达了对毕业生的殷切希望和祝福,鼓励各位同学牢记学校和学院嘱托,以良好的精神面貌迎接未来的工作和学习生活。

本次2024届毕业生离校安全教育班会的召开,不仅增强了毕业生们的纪律意识,还提高了毕业生的安全防范意识与安全防范能力,营造了“文明、安全、和谐、有序”离校的良好氛围。

供稿:张丽梅 审核:谢晓辉

【编辑:admin】


(微信扫描分享)