导入数据...
教育与心理科学学院开展学前教育专业考研动员大会
[教育与心理科学学院· 教师教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月30日
  查看:20
  来源:

为进一步提高我院学生的考研热情,激发我院学子考研热情,教育与心理科学学院携手“职”引未来工作室于2024529日下午在汇东校区第四实验楼214教室开展学前教育专业考研动员大会。教心学院学前教育系系主任邓丽群老师以及2021级学前教育专业同学参加了本次动员会。本次大会由辅导员钟翔老师主持。

动员会上,钟翔老师和邓丽群老师结合当前学前教育专业的就业形势,深入剖析了考研对于提升个人学历、拓宽未来发展平台的重要性。钟翔老师特别强调了考研期间的时间管理,提醒大家要合理安排学习和休息时间,避免过度劳累和心态失衡。他倡导劳逸结合的学习方式,鼓励大家在备考过程中保持良好的心态和健康的体魄。邓丽群老师则着重强调了考研过程中的心态调整,她指出考研不仅是一场知识的较量,更是一次心灵的历练。“心宽一寸,受益三分。”她鼓励学生们要保持内心的平和与稳定,以积极的心态面对备考过程中的各种挑战和困难。

本次学前教育专业考研动员大会的顺利开展,不仅帮助了学前教育专业的同学们了解往年的考研情况和当下的考研形势,更进一步鼓舞了同学们的考研信心。未来,我院也将继续加强学风建设,密切关注考研形势,为考研学子提供更好的学习环境。

供稿:冯诗语 审稿:谢晓辉

【编辑:admin】


(微信扫描分享)