导入数据...
教育与心理科学学院“职”引未来工作室开展西部计划面试辅导会
[教育与心理科学学院· 教师教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月11日
  查看:25
  来源:

为帮助我院学子了解西部计划的面试要求,提升面试技巧,实现投身西部建设的梦想,教育与心理科学学院“职”引未来工作室于20246619点开展了线上西部计划面试辅导会。本次辅导会邀请了教心学院去年被西部计划录取的学前教育专业龙晋霞、王丽、何坪燕、郭娅兰四位校友作分享。教心学院进入2024年西部计划面试的毕业生及部分大三学生参加本次辅导会。

辅导会上,四位校友从面试准备、面试技巧等方面为同学们提供了全方位的指导。郭娅兰以新疆地区的西部计划为例,提醒同学们在面试前应厘清答题的逻辑框架,并重点突出自身优势。王丽结合自身的面试经验,对“面试前的准备、面试中的表现以及面试后的跟进”三方面进行了详细的解析,并提出进入岗位后,要不断地学习提升自我。何坪燕针对面试后的一些列流程进行了分享,包括体检、签约等环节。龙晋霞则重点针对西部计划的政策进行了详细的讲解与分析。分享会结束后,同学们纷纷表示通过本次分享会,对西部计划面试以及自己未来自身的发展有了更深的认识。

本次西部计划面试辅导会的顺利开展,不仅为我院学子提供了实用的面试技巧,亦激发了他们投身西部建设的热情。希望更多同学通过自己的努力,实现梦想,为西部地区的建设贡献青春力量。

            供稿:教心学院 高佳琴  审稿:谢晓辉

【编辑:admin】


(微信扫描分享)