导入数据...
教心学院舞蹈队参加四川轻化工大学2024年 舞蹈大赛荣获佳绩
[教育与心理科学学院· 教师教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月18日
  查看:62
  来源:

为庆祝新中国成立75周年,加强爱国主义精神文化建设,营造川轻化校园艺术氛围,充分展示学子蓬勃朝气的精神面貌。617日晚上,我校在李白河校区盐都大剧院举办2024年“与梦为舞 青春向党”舞蹈大赛。

此次参赛的舞蹈是由我院教师许喻娴指导的《红棉在守望》获得了一等奖的优异成绩,本次比赛,时间紧迫,队员课程密集,指导教师工作繁忙,队员们虽有日复一日的操练但也心跳急促心情紧张,音乐起,舞姿翩跹,精神昂扬,全面展现了红棉积极向上的神态。音符停止,掌声雷动,一等奖的奖优异成绩让队员们紧张的心情稳稳定住,教心学子再次用自己的努力和汗水让学院的旗帜高高飘扬!

近年来,教心学院高度重视校园文体育人工作,以立德树人为根本,弘扬奉献精神、创造精神、拼搏精神,大力引导学生在文化传承创新中增强文化自信,在体育运动和文艺活动中培根铸魂,努力把学生锻造成为既有过硬本领,又有深厚文体内涵的时代新人。

 撰稿:钟翔  审稿:谢晓辉

【编辑:admin】


(微信扫描分享)