导入数据...
教心学院赴内江市甜城舞蹈艺术培训学校开展访企拓岗活动—暨就业实践基地签约仪式
[教育与心理科学学院· 教师教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月7日
  查看:20
  来源:

66日,教心学院前往内江市甜城舞蹈艺术培训学校开展访企拓岗活动,本次活动由学院党委副书记、纪委书记谢晓辉带队,毕业班辅导员文洋、寇立美一同前往。

内江市甜城舞蹈艺术培训学校校长兰小龙对教心学院一行的到来表示了热烈欢迎,并邀请到场嘉宾观看了甜城舞蹈艺术培训学校师生准备的精彩舞蹈和学员专业技能展示。随后,双方就校企合作、人才培养及科研项目等议题进行了深入交流,兰校长介绍了学校的发展历程、核心技术及未来的发展规划,并对当前的人才需求进行了详细说明。他表示,企业的快速发展离不开高校的人才支持,期待通过此次交流,进一步深化与教心学院的合作,共同培养符合行业需求的高素质人才。

在随后的座谈会上,谢晓辉介绍了教心学院的办学理念、学科优势及近年来的科研成果。她强调,教心学院始终致力于培养具有创新精神和实践能力的学生。通过校企合作,不仅能为学生提供更多的实习和就业机会,还能校企实现双方的互利共赢。座谈会期间,双方围绕人才培养模式、就业基地建设等方面进行了深入探讨。兰校长表达了对教心学院学生的欢迎,并提出了具体的合作意向。校方表示,将根据企业的需求,调整和优化人才培养方案,积极推进产学研结合,选拔推送优秀人才赴企业进行就业实践。

最后,双方签署了成立就业实践基地协议,明确了在联合培养人才、共建就业实践基地、共同申报科研项目等方面的合作内容。

此次访问不仅加深了教心学院与企业之间的了解,也为未来的合作开辟了新的路径。双方一致认为,通过优势互补、资源共享,将进一步提升人才培养质量,拓宽就业途径,提高就业质量。

供稿:教心学院 文洋  审核:谢晓辉

【编辑:admin】


(微信扫描分享)