导入数据...
“学党纪 塑党性 正学风”—教心学院研究生党支部开展“七一”专题党课
[教育与心理科学学院· 教师教育学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年7月8日
  查看:39
  来源:

在庆祝建党103周年之际,教育与心理科学学院研究生党支部于73日下午2:30在第四实验楼1507会议室举行了题为“学党性、塑党性、正学风”的专题党课。本次党课由教育与心理科学学院党委委员、副院长李博主讲。  

             

李博首先强调了党纪学习教育的重要性。他指出,党纪是党的生命线,是确保党的先进性和纯洁性的重要保障。每一位党员都应自觉学习党纪,内化于心、外化于行,不断提高政治觉悟和政治能力。随后,李博对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了详细解读。他提到,新修订的条例更加严格、更加具体,对党员的行为规范提出了更高要求。通过学习条例,党员们能够更清晰地认识到自己的责任和义务,更好地遵守党的纪律。最后,李博就如何结合党纪学习教育塑党性、正学风进行了深入探讨。他提出,党纪学习教育不仅是对党员行为的规范,更是对党员思想的洗礼。通过党纪学习教育,党员们能够进一步坚定理想信念,提升道德修养,形成良好的学风和工作作风。         

本次专题党课吸引了众多党员和积极分子的积极参与。与会人员纷纷表示,通过学习,对党纪有了更深刻的理解,对如何做一名合格的党员有了更清晰的认识,将把学到的知识运用到实际工作和生活中,以实际行动践行党纪要求。

供稿:教心学院 沈奕 审核:杜鑫

【编辑:admin】


(微信扫描分享)